Сладкий стол на свадьбе

Очень модная «фишка», которая становиться все популярней в России, пришла к нам с Запада.  Смысл такой: «Отведайте сладостей, чтобы наша семейная жизнь была сладкой».

Десертный стол – это отличный способ разнообразить меню и украсить свадебный банкет необычным элементом декора. Расположить сладкий бар можно в lounge-зоне (если таковая предполагается) или у входа. Таким образом, у Вас будет возможность угощать гостей при встрече.

Сладкий стол должен быть накрыт с самого начала торжества, чтобы гости могли угощаться в течение всего мероприятия. Особенно кстати будет такой стол, если на свадьбе присутствуют дети.

Оформление сладкого бара должно обязательно поддерживать тематику свадьбы и быть стилизованным в ее цветовой гамме. Чем разнообразней будут формы, текстуры и размеры сладостей, тем интересней будет смотреться стол.

На столе можно поставить Ваши фотографии или оставить послания-комплименты гостям, записочки с предсказаниями, монетку с призом для нашедшего, а также расположить бонбоньерки, которые гости заберут с собой после торжества.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s