Песочная церемония

The Unity Sand Ceremony – экзотический обряд, объединяющий два любящих сердца.  Романтическая и красивая церемония родом с Гавайев. Переняли эту традицию американцы во второй половине прошлого века, и чуть позже песочная церемония стала очень популярна в Америке и начала шествие по миру.


Песочная церемония добралась и до российских свадеб, и все чаще можно увидеть вместо традиционного обряда зажжения Домашнего очага Свадебную песочную церемонию.

Для песочной церемонии нужно два сосуда с песком разного цвета и один пустой сосуд. Жених и невеста по очереди или одновременно насыпают песок в общий сосуд, таким образом, получается Ваш собственный свадебный рисунок. Этот сосуд – Ваше первое общее дело, будет храниться долгие годы и напоминать о торжественном моменте. Зафиксировать песок можно пробкой или парафином.

Песочную церемонию можно проводить не только на свадьбах, но и для других событий, когда требуется подчеркнуть единство чего-либо или кого-либо… Количество участников может быть и более двух.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s