Свадебные приглашения

С чего начинается свадьба?! Конечно же с красивых приглашений. Выбор большой, да и поле для деятельности тоже. Можно купить уже готовые, либо заказать индивидуальный дизайн в стиле Вашей свадьбы.

Творческие невесты, которые любят мастерить своими руками и вовсе делают свадебные пригласительные сами. А для продвинутых подойдет вариант создания собственного сайта-приглашения, кстати там же можно разместить и wish-list подарков и отслеживать их бронь. Это очень удобно: Вам не принесут несколько одинаковых презентов и Вы получите именно то, что хотите.

На первый взгляд кажется, что можно обойтись и без приглашений. Но если Вы хотите подчеркнуть торжественность и официальность мероприятия, то все же стоит их разослать. Приглашение станет индивидуальным приятным знаком внимания для гостя, а так же будет служить ему напоминанием о дате Вашей свадьбы. В письме нужно указать всю необходимую информацию: дату, время, место, даже если надо схему проезда. А также телефон свадебного распорядителя, если таковой у Вас имеется, чтобы приглашенные не «дергали» перед свадьбой жениха и невесту.

Очень важно для создания правильного праздничного настроения уделить особое внимание тексту приглашения. Классическим вариантом является официальный стиль, но можно написать что-то более эмоциональное, шутливое или трогательное – текст должен отражать атмосферу грядущего торжества. Все пригласительные должны быть обязательно подписаны лично.

Рассылать свадебные приглашения нужно заранее, чтобы гости могли спланировать свой график (командировки, отпуска и т.п.). Вашим гостям также потребуется время, чтобы выбрать подарок и подобрать наряд. Оптимальное время рассылки приглашений 2-3 месяца до свадьбы, но не позднее двух недель до бракосочетания.

После того, как вы определились со стилистикой свадьбы, можно начинать выбирать дизайн приглашений. Желательно, чтобы и пригласительные открытки, и рассадочные карточки, и нумерация столов, меню, а также бонбоньерки были в едином стиле.

Оформить свадебные приглашения можно совершенно по-разному — любая форма: круг, овал, корона, балетка, конфетка; любой декор: кружева, ленточек, органзы, страз, бусин, бисера, перьев и прочее-прочее, в общем, придумать можно все, что угодно, насколько позволит фантазия и бюджет. Например, для морских и пляжных свадеб можно использовать послание в бутылке в качестве свадебного приглашения!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s