Карточки для рассадки гостей

Правильная рассадка гостей – залог успешного банкета. Именные карточки помогают гостям найти свое место за столом. Это особенно важно, если проводится большая свадьба. Необходимо рассадить приглашенных таким образом, чтобы все чувствовали себя максимально комфортно. Вы знаете своих гостей и можете распределить их по интересам, а в некоторых случаях даже поспособствовать, вдруг вскоре будет еще одна свадьба. 🙂

Чтобы гость не блуждал по залу в поисках своего места, на входе в ресторан можно разместить план рассадки, а на столы поставить карточки с их номерами.

Банкетные карточки следует оформить в едином стиле с приглашениями, бонбоньерками и другими аксессуарами. Карточки можно совместить с бонбоньерками, например, напечатать имя гостя на обертке шоколадки или крышке банки – два в одном!

Традиционная форма рассадочных карточек – сложенный домиком плотный лист бумаги с именем гостя. Но для тематических стилизованных свадеб можно придумать необычные решения – фрукт, камень, ракушка, горшочек с растением, значок, пробка от бутылки вина и т.д.

Гостевые карточки подчеркивают  торжественность события и говорят о качественной организации свадьбы, в которой продуманы все мелочи.
Грамотная рассадка гостей поможет сделать свадьбу веселой и непринужденной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s