Свадебный распорядитель

На Западе практически ни одна свадьба не обходится без свадебного распорядителя. В России же эти услуги еще не так распространены, хотя все чаще современные молодожены все-таки решают брать свадебного распорядителя в целых экономии времени и нервов.

Совсем не обязательно, что свадебный координатор – это атрибут дорогой свадьбы. Как правило, те у кого есть деньги обращаются в свадебные агентства, которые делают свадьбу полностью, а в день торжества мероприятие координирует не один человек. Безусловно, такой вариант не всем по карману.

Второй вариант, это категория частных свадебных распорядителей, сутью работы которых, является не организовать свадьбу полностью, а помочь в подготовке, дать полезные советы, решить организационные вопросы и, конечно же, освободить вас, ваших родственников и друзей от хлопот в торжественный день. Именно этот вид свадебного менеджера подойдет для свадеб не обремененных гигантскими бюджетами. И в этом есть огромный плюс – невеста не лишается удовольствия самостоятельно  участвовать в организации свадьбы, ведь это действительно очень приятное занятие. Она просто получает помощь в подготовке и удовольствие в день свадьбы.

Свадебный менеджер сэкономит ваше время на поиски подрядчиков и мест проведения торжества, предложив варианты подходящие под ваш бюджет, требования и вкус. При этом Вы должны быть уверены, что ваш свадебный распорядитель отстаивает только ваши интересы и играет только на вашей стороне, получает деньги только от вас. И предложенные им варианты не являются договоренностью с третьими лицами (ресторанами, фотографами, ведущими). Свадебный координатор не должен настойчиво предлагать какие-то варианты и услуги. В противном случае стоит подумать о его замене.

Свадебный распорядитель подскажет идеи и поможет их воплотить. Грамотно составит план свадебного дня, маршруты прогулок, распишет тайминг.

Действительно в процессе подготовки тратится много сил и чем ближе свадьба, тем больше нервов, а значит можно что-то забыть, не успеть и т.д. В этом случае, приведет вас в чувство и поможет советом опытный свадебный менеджер.

Что уж говорить о самом дне бракосочетания! В этот чудесный и волнительный день, молодожены должны наслаждаться праздником, впитывать каждый момент, а не решать возникающие проблемы. Распорядитель возьмет на себя координацию всех гостей и подрядчиков и решит вопросы, которые могут возникнуть в течение свадебного дня.

Очень важно встретится и лично пообщаться со свадебным организатором, стоит понять подходит ли вам этот человек по духу, удалось ли найти взаимопонимание, позитивен ли он. Если все же возникнут сомнения, то не стоит нанимать первого попавшегося менеджера, лучше найти человека, которому вы сможете доверить ваш праздник.

Уверена, вы сделаете правильный выбор, и ваша свадьба пройдет легко, весело и оставит приятные воспоминания на всю жизнь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s