Небесные и водные фонарики

Воздушные фонарики придумали китайцы, они считают, что полет фонарика имеет философский смысл — созерцая устремляющийся ввысь огонь, человек укрепляет свою веру в жизнь. Загадайте желание, отпустите фонарик в небо, и оно обязательно сбудется!

Небесные фонарики — это объёмные конструкции различных форм и размеров, сделанные из специальной экологически чистой бумаги, действующие по принципу воздушного шара. Длительность полета составляет приблизительно 20 минут, за это время бумажный фонарик поднимется на высоту до 200 метров, и с земли вы сможете наблюдать сначала огненный шар, а потом яркую светящуюся точку, курсирующую по небу.

Летающие фонарики можно использовать как альтернативу салюту и завершить свадебное торжество их запуском. Очень красивое, романтическое и душевное действие, дарящее спокойствие и заставляющее мечтать!

Полет китайских фонариков — неповторимое зрелище, которое никого не может оставить равнодушным!

Если ваша свадьба проходит рядом с водоемом, то вечером на глади воды будут прекрасно смотреться плавающие фонарики-лилии. Великолепное украшение свадебного торжества! Такой декор запомнится вашим гостям надолго.

Кстати, оба варианта можно использовать не только на свадьбе, но и для других мероприятий: день рождения, вечеринка, корпоратив или просто романтическое свидание.

Только будьте осторожны и соблюдайте правила пожарной безопасности!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s