Свадьба в интересном положении

Беременность – не помеха свадьбе, однако есть несколько важных моментов и нюансов, которые стоит учитывать.

Во-первых, самое главное – это здоровье! Нужно трезво оценить ситуацию и сделать программу свадебного дня максимально комфортной, чтобы будущая мама не переутомилась. Избегайте долгих переездов и утомительных фотосессий. Оптимальный вариант роспись и фотосессия в один день, свадебное торжество в другой.

Во-вторых, как можно меньше нервничать – пожалуй, и без свадебных хлопот одно из самых важных правил для беременных. Однако подготовка к свадьбе отнимает много сил и заставляет волноваться, поэтому сократите переживания и наймите свадебного распорядителя, который поможет в организации свадебного торжества и проконтролирует день мероприятия.

В-третьих, стоит очень разборчиво подойти к выбору свадебного платья и обуви. Платье лучше купить за две-три недели до свадьбы, чтобы размер сидел хорошо. Выбирайте платье в стиле ампир с завышенной линией талии, избегайте тесных тугих корсетов. Откажитесь от туфель на высоком каблуке, больше подойдет невысокий каблук и обязательно удобная колодка, а также на «сменку» должна быть пара балеток или сандалий на плоской подошве (ну или валенки, зависит от сезона). 🙂

В-четвертых, при выборе ресторана и транспорта обязательно отметьте пункт в договоре об обязательном наличии исправно работающего кондиционера. Беременной невесте нельзя находиться в душном помещении. И не используйте ароматические свечи, резкие духи и цветы с сильным запахом.

В-пятых, в свадебный день не используйте новую для вас косметику. Гормональный фон перестроился и ваш организм может отреагировать аллергическими реакциями. Поэтому необходимо заранее провести репетицию со свадебным стилистом.

В-шестых, если ваше тело уже приобрело некоторые пикантные формы, то украшения должны быть тонкими и изящными. Крупная бижутерия добавит лишней тяжести фигуре.

Ну и в-седьмых, не рискуйте лишний раз в перелетах и длительных переездах. Медовый месяц лучше провести в доме отдыха или отправиться в небольшое путешествие на комфортабельном поезде.

Пусть малыш вместе с мамой и папой получит только положительные эмоции, – никаких стрессов и усталости в свадебной день у беременной жены быть не должно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s