Свадебная диадема

Изысканное украшение для сказочной невесты. Тиара придаст вашему образу торжественность, утонченность, женственность и поможет почувствовать себя настоящей королевой!

Диадема достаточно популярный свадебный аксессуар. Материал, форма и цвет могут быть различными. Это может быть и совсем тоненький ободочек со стразами, и оригинальный асимметричный обруч с цветочным орнаментом или настоящая сияющая корона. Украшают тиары кристаллами, бусинами, перьями, кружевными тканями и многим другим.

Перед тем как выбирать диадему, отрепетируйте свадебный образ и стилист подскажет, какой формы и фактуры тиара вам подойдет. Ведь это может быть украшение в стиле ретро, либо в стиле средневековья, в любом случае, первым делом диадема должна подходить вам и свадебному платью.

Тиара может стать изюминкой вашего наряда, поэтому не переусердствуйте с количеством аксессуаров. Если вы выбрали подобное украшение, пусть оно станет главным центром внимания.

При выборе диадемы не стоит забывать об особенностях лица. Для круглой формы лица подойдет украшение с заостренными и высокими краями. Это поможет зрительно вытянуть лицо. Продолговатому лицу подойдут ровные тиары, полному лицу рекомендуется надеть диадему в форме V. Для невест с овальной формой лица подойдут все виды. Обратите внимание, чтобы диадема не была слишком тяжелой и тугой, от такого давления может разболеться голова.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s