Свадьба в Шервудском лесу

В 2012 году британские молодожены смогут отпраздновать бракосочетание в знаменитом Шервудском лесу, парк уже получил лицензию на проведение церемоний бракосочетания. Планируется, что сами церемонии будут проводиться в Дубовом зале туристического центра, а застолье — в расположенном неподалеку ресторане Forest Table.

Шервудский лес, находящийся в графстве Ноттингемшир, был воспет в многочисленных сказаниях, книгах, и фильмах. Именно здесь, согласно средневековым английским легендам, благородный разбойник Робин Гуд и его верные сподвижники подстерегали незадачливых путников.

Кроме разбойничьих дел Робину Гуду приписывают и красивую любовную историю. По преданию, его избранницей стала прекрасная девушка Мэриан, похищенная Робином из замка Ноттингемского шерифа. Влюбленные сыграли свадьбу у главного дуба Major Oak, возраст которого специалисты оценивают старше 800 лет.

Теперь последовать их примеру и пожениться в  сказочном лесу смогут многие пары. Организаторы церемоний бракосочетаний также довольны возможностью расширить круг услуг таким интересным местом.

Первое торжество в легендарном лесу намечено на 12 мая.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s