Места для фотосессии в дождь

Места для свадебной съемки на случай непогодыДождь летом и мороз зимой, ну и всякие капризы природы в межсезонье естественно, могут подпортить свадебную съемку и превратить её  в настоящее испытание.

«Правильные» женихи и невесты не должны полагаться на авось и заранее продумать и подготовить альтернативные  варианты. В данном случае закрытые площадки, где будет проходить свадебная фото и видео-сессия в случае непогоды, дабы не омрачить праздничных день, облегчить себе жизнь и получить максимально положительный результат.  Свадебные специалисты могут посоветовать места, обязательно консультируйтесь со своим фотографом/видеографом по этому вопросу.

Далее рассмотрим какие это могут быть места.

  1. Отели

В Москве полно отелей с красивыми интерьерами. Правда, съема в большинстве из них платная. Зато если проводить банкет в ресторане при отеле или арендовать номер для сборов, будет возможно поснимать бесплатно. В любом случае уточняйте условия. Вот некоторые из отелей:  Савой, Метрополь, Риц Карлтон, Корстон, Милан отель, Гостиница Украина, Лотте Плаза, Садовое Кольцо, Ленинградская, Балчуг-Кемпински, Немчиновка-парк, Свисотель и другие.

Свадебная съемка в отеле2. Рестораны

Тут речь идет, как правило, о дорогих ресторанах с шикарным интерьером, таких как Турандот, Цифры, Гусятников и др. Но есть и более доступные места, например залы кафе при отеле Мандарин или современная, молодежная и озорная фотосессия в Старбакс или в любой вкусной кондитерской. J Ищите интересные места, вспоминайте свои любимые и получится обязательно здорово! Не забывайте узнавать условия и время съемки.

Съемка свадебная в ресторане3. Торговые центры

Как правило, нужно получать разрешение на съемку, но это не сложно. К вашим услугам: ГУМ, Афимолл, Вегас, Икея, Времена года, Европейский и пр. Некоторые из них платные, например Крокус Сити Молл.

Свадебная съемка в ТЦ 4. Музеи

Доступность и время посещения не самые простые, зато можно получить очень оригинальную картинку. Что же это может быть: музей ретро-автомобилей, музей техники, музей мебели, планетарий, библиотека (а в наше время они уже как музеи))), а может даже и Мосфильм, а также множество галерей (Винзавод, Артплэй…)

Свадебная фотосессия в музееСвадебная фотосессия в библиотеке5. Мосты

Самый распространенный, простой и практичный вариант. Минус в большом количестве новобрачных в плохую погоду. Это мосты: Багратион, рядом с Москоу-сити, что тоже может быть полезно. Андреевский мост – рядом с Нескучным садом, опять же можно убить двух зайцев и если выглянет солнце, сделать съемку в парке. Киевский мост, попроще и рядом кроме вокзала и торгового центра ничего особо интересного…

Фотосет на мосту

И прочие боулинги-кинотеатры-катки крытые-метро и другие спортивно-развлекательные центры 🙂 А может быть у вас или у ваших знакомых есть доступ в какие-то необычные места, тогда воспользуйтесь этим шансом.

Свадебная фотосессия в цирке

На Западе давно принято выделять на свадебную съемку отдельный день. Лично я и мой муж (видеограф) считаем, что это очень правильно. Во-первых, вы спокойно успеваете все отснять, во-вторых, реализовываете задумку и сценарий съемки. В-третьих, в свадебный день вы «отрываетесь» и празднуете вместе с гостями.

Не секрет, что самые красивые кадры – это постановочная работа и чтобы не превращать день свадьбы в сплошную съемку, можно прибегнуть к этому варианту. Материал получится насыщенней и разнообразней,  и скорее всего специалисты согласятся дать скидку на пакет услуг на два дня (день съемок+день свадьбы), оптом дешевле, как говорится…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s