Мужской взгляд на свадьбу

Организация свадеб в Москве

«Люди редко хотят жениться. Люди чаще хотят замуж.»

Распространённая в соцсетях фраза не так уж и далека от правды. Ведь действительно, большинство женщин грезят о красивой свадьбе с самого детства. В отличие от мужчин…

Чаще всего невестам хочется пышную свадьбу, хочется покрасоваться в свадебном платье и накупить много красивых аксессуаров и прочей бесполезной мелочевки – девочки все это любят.

Мужчины, как правило, хотят более уединённую свадьбу, может быть даже свадьбу для двоих на берегу моря.

Женихи более практичны и экономны в свадебных расходах, в то время как у невесты распыляется аппетит все больше и больше по мере того как она погружается в подготовку свадьбы все глубже.

Мужской взгляд на свадьбу

В процессе подготовки к свадьбе жених не особо горит желанием заниматься ею, и если бутоньерки и бонбоньерки можно обсудить с подружками, то решение по основным вопросам вы обязательно должны принимать вместе. Полезно почувствовать, что это ваш общий праздник, общее дело.

Но если уж мужчина занялся организацией свадьбы и проявляет инициативу сам в этом вопросе, скорее всего все будет сделано с толком и расстановкой. Будущий муж уточнит все нюансы и продумает технические и организационные вопросы, о которых невеста, скорее всего даже не задумывалась, летая в мечтах о самой красивой фате и в других свадебных  девчачьих грезах.

Подготовка к свадьбе проверит, умеете ли вы договариваться и идти на встречу друг к другу.

Как подготовится к свадьбе

Эмоциональный взгляд на свадьбу. Мужчина спокоен и не тороплив ни в подготовке ни на свадьбе, невеста же постоянно переживает за сроки, за подрядчиков, за все на свете. Будущая молодая жена после покупки платья склонна усомниться сто раз, действительно ли свадебное платье ее единственное и сто раз обратно его полюбить.

В день свадьбы все еще сложнее. Хоть многие и говорят, что не будут нервничать, зачем мол – ничего страшного. Все равно большинство сильно переживает. Жених в том числе, но главная опасность в день свадьбы исходит от невест – они просто непредсказуемые становятся иногда. Сильнейший стресс и переживания вгоняют женский пол в состояние аффекта и тогда очень важна поддержка любимого. Женихи, поддерживайте своих чумачечих невест)

Но самое главное, какими бы разными не были мужчины и женщина и наши взгляды, главное в отношениях уметь слышать друг друга, уступать и находить компромиссы.

Забавное видео по теме: http://vk.com/video16473418_167653428

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s