Воспоминания жены о подготовке к свадьбе

Организатор свадьбы Елена Вострикова

Девочки долго думают о свадьбе после того, как она прошла. Вот и одна моя бывшая невеста решила выплеснуть переживания еще разок и прислала мне эмоциональный отчет о том, как ЭТО было)

Первые ощущения после свадьбы смешанные – и радость и грусть одновременно. Долгая и волнительная подготовка и вдруг все пролетает так быстро, что не успеваешь ничего понять, именно поэтому так важно наслаждаться этим днем и не обращать внимания на неприятности, а свадьбу отдать в руки профессионалов.

Впечатления после свадьбы

Моя свадьба уже прошла, но я до сих пор прокручиваю каждую мелочь у себя в голове. Думаю каждая девушка, мечтает об идеальной свадьбе еще с детства. Нужно запомнить одно — «нет ничего идеального».

В начале подготовки я была очень воодушевлена различными поисками — мое воображение набирало обороты. Но с каждым днем все это накручивалось и накручивалось, одна мысль на другую и здесь начался разброд и шатание. Я не знала за что хвататься, что выбирать и из чего. Как сделать лучше мне подсказал распорядитель.

Очень сложно было искать место для банкета, это вечное сидение в интернете, выезды в рестораны в поиске своего «идеального» места, но как вы уже, наверно, догадались, такого, естественно, никак не находилось. Если бы не распорядитель с опытным взглядом на вещи, то, наверно, свадьба была бы в стиле «хаоса».

Вообще за все время подготовки меня и жениха переполняли эмоции, хотелось торопить время, сейчас мы понимаем, что гнать время было глупо, нужно было основательно готовиться и принимать каждую мелочь во внимание.

Выбор подрядчиков я взяла на себя, но, опять таки, очень быстро поняла, что без опытной руки мне не обойтись.

Поиски подрядчиков казались мне чем то ужасным, тяготящим жизнь. К сожалению, многие подрядчики, которых я очень долго выбирала и наконец выбрала, были уже заняты больше чем за пол года до нашей свадьбы ;-( Распорядитель заранее предупредила нас, что ошибки неизбежны, но мы с пеленой на глазах мило ухмыльнулись. И все таки мы допустили ошибку, решили — раз уж друг у нас фотограф, то банкет он сможет пофотографировать. Как же на этом пункте мы оплошались. Теперь раз и навсегда я поняла: все ваши друзья являются гостями на свадьбе и они хотят отдохнуть и повеселиться. В итоге многих важных для нас моментов не было запечатлено на фотографиях. Мой вам совет: слушайтесь распорядителя обязательно! Не экономьте на фотографе, берите на весь день, вы точно не пожалеете и это стоит денег!

На своих фотографиях я до сих пор восхищаюсь работой стилиста, я ни капельки не жалею, что не стала экономить на стилисте, получилось так, как я и мечтать не могла.

Вопрос у нас был и с тем, нужен ли нам видеограф, я очень хотела видео, но вот мой муж не хотел и не понимал зачем. Каково было мое удивление, когда я увидела стоимость услуг. Именно тогда я и поняла, что уговорить мужа будет практически невозможно. Не знаю как описать свои чувства в тот момент, я пыталась всеми силами уговорить на услуги видеографа, мы ругались, смотрели кучу видео и я пыталась всячески показать значимость этого пункта. В итоге «великая крепость пала» и муж согласился. Я была на седьмом небе от счастья. После свадьбы, еще даже не получив видео, муж мне сказал: «Как хорошо, что ты уговорила меня, видеограф как никто другой помог запечатлеть весь день нашей свадьбы». Действительно, если бы у нас не было видео, то сейчас я кусала бы локти.

Оформителя я искала по отзывам, очень быстро я определилась и никого больше не искала. Тут я очень ошиблась, я чувствовала, что мы не понимаем друг друга. Распорядитель говорила мне рассмотреть еще варианты, но я подумала, что мне это только кажется и я опиралась на профессионализм человека. Никогда так не делайте! В итоге в день свадьбы я получила не то, что планировала и не все мои пожелания были учтены (точнее 50%).

Я даже и не думала, что ведущий — это практически все настроение всей свадьбы, от него зависит 70% успеха свадьбы! Но многое зависит и от самих молодоженов. Чтобы ведущий исполнил свои обязанности на все 100%, нужно задать направление банкета через свое настроение. Гости видят какое у вас настроение и подстраиваются. Запомните: это всего лишь один день и ничто не может его испортить и ничто не важно так, как свадьба!

Эмоции после свадьбы

Когда я проснулась в день своей свадьбы, к которой мы основательно готовились пол года, я не верила, что этот день наступил!

Все начало крутиться вокруг, люди стали приходить один за одним: фотографы, видеограф и другие. Время бежало как будто за ним кто-то гонится. И вот мы уже опаздываем на 15 минут, лимузин ждет во дворе и мы отнимаем время сами у себя. Тут я немножко (скорее множко) заволновалась, но быстро себя одернула мыслью — «Это всего лишь один день и ничто не сможет испортить мне настроение». Садимся мы в лимузин и та-да-дам, на платье отрывается петелька! Не знаю почему, но я не волновалась. Заранее распорядитель говорила мне о нитках и иголке, о таблетках и прочем, я решила послушаться ее и взяла все эти вещи в косметичке. В тот момент, я мысленно благодарила распорядителя как могла. Быстро на мне зашили петельку и свадьба опять приобрела свои краски! Мой муж сказал: «Зато будет что вспомнить!» Этот момент запечатлен на видео и является для нас очень смешным.

На фотосессии время мчалось еще быстрее, 3 часа пробежали как 15 минут. Хотелось сделать еще так много, но в итоге получалось все бегом. Как бы я хотела вернуться назад и увеличить время фотосессии хотя бы до 4 часов!

Из-за задержек, мы опаздывали к гостям на фотосессию и очень быстро я начала расстраиваться.

Не знаю как другим, но после фотосета нам очень хотелось кушать и пить.

Весь день все внимание приковано к вам и есть практически не получается, потому что некрасиво выглядеть с набитым ртом. Мы всячески пытались ухватить кусочек еды, но это плохо получалось. Я поняла, что поесть сегодня нам не удастся, решив переключить свое внимание на гостей и танцах — не пожалела, пусть голодная но счастливая.

Официанты уже стали разносить горячее… вдруг одно неловкое движение — соус от помидора оказался у меня на платье. Мои глаза стали как минимум по 5 рублей, тут ведущий и распорядитель заметили как мои глаза расширяются и потихоньку направились ко мне. Я уже думала, ну все, мой праздник кончился. Распорядитель успокоила меня и посоветовала просто посыпать солью, а ведущий сказал не расстраиваться по пустякам и не показывать своего расстройства гостям и тогда никто ничего не заметит. Как же я им благодарна, в тот момент они снова «перевернули во мне жизнь» и я поняла что это очередной пустяк. Через 5 минут этих пятен уже не было видно и никто не заметил, потому что соль помогла, а значит еще одна благодарность в копилку распорядителя. Тут я подумала — «вот это точно запомню на всю жизнь!»

Уже темнеет и мы понимаем, вот, наша свадьба подошла к концу, это всего лишь день, который промчался незаметно, со скоростью света…

Мы так сильно измотались, что не могли даже собирать свои вещи. От одной этой мысли мы уставали еще больше. Только я приготовилась собираться, как увидела, что распорядитель собирает все наши вещи, проверяет все по списку и совсем нас не тревожит, именно тогда я поняла как никогда, что свадьба без распорядителя это выброшенные деньги на ветер. Я безумно счастлива, что узнала о таком прекрасном человеке, как распорядитель. Без нее наша свадьба не была бы близка к идеальной!

Настроение после свадьбы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s