Выбираем свадебного стилиста

Свадебный стилист

Каждая невеста мечтает быть неотразимой, поэтому очень важно правильно выбрать свадебного стилиста.

К поиску стилиста нужно приступить заранее, так как у многих график расписан далеко вперед, особенно это касается летнего сезона. Если вам понравились работы мастера и подошли условия, обязательно встречайтесь и репетируйте ваш свадебный образ. Именно на этом этапе вы сможете понять устраивает ли вас то, что предлагает визажист-парикхмахер, есть ли взаимопонимание.  Важно найти «своего» специалиста, с которым будет приятно общаться и работать.

Свадебный стилист

Остановимся подробнее на репетиции. На ней вы можете примерить несколько образов, рассмотреть разные варианты макияжа и прически, и соответственно выбрать наиболее подходящий вариант. Обсуждайте со стилистом все тонкости и пожелания, а также слушайте советы и рекомендации. Идеально проводить репетицию после покупки свадебного платья, чтобы получился цельный образ невесты. Конечно же и тематика свадьбы и ваш характер влияют на образ, не стесняйтесь искать свой индивидуальный стиль. Еще стилист может помочь вам грамотно подобрать аксессуары и украшения, или даже сформировать образ в целом с самого начала.

Стилист на свадьбу

Обратите внимание на внешний вид стилиста, он должен «говорить» сам за себя. Также поинтересуйтесь какую косметику мастер использует, она должна быть только профессиональной и качественной. «Специалист по красоте» должен следить за модой и трендами, обучаться новому на курсах повышения квалификации — результаты этого вы найдете в портфолио.

Создание свадебного образа невесты

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s