Пресс-волл и его вариации

Фотозона на свадьбе

Фотозона – это место для фотосессии предназначенное для того, чтобы развлечь гостей, как правило, во время фуршета и в перерывах банкета. Это место обязательно будет запечатлено у гостей на фотографиях. Можно сделать его уникальным и интересным!

Свадебная фотозона

Существует множество типовых конструкций, но возможны и различные варианты их исполнения.

В последнее время, пресс вол очень часто стал использоваться как фотостена на свадьбах.
Чем больше будет пресс-волл тем лучше, так как чаще всего фотографируются компаниями, а в таком случае от пресс-волла ничего не останется – все рисунки и надписи будут загорожены и соответственно смысл теряется… В высоту пресс-волл также должен быть минимум на 50 см выше, чем самый высокий гость. Главное, не забудьте учесть размер потолков и заранее выберете место на площадке для расположения пресс-волла.

Пресс-волл на свадьбу

Сам он состоит из винила на алюминиевом каркасе. Самый простой вариант для создания пресс-волла это заказ макета у дизайнера и печать в типографии. Обычно это одна компания, которая также осуществляет монтаж и демонтаж конструкции. Чаще всего на пресс-волл помещают монограммы из первых букв имен молодожен, имена и дату свадьбы, а также слова «свадьба» или «wedding». Но в принципе рисунок может быть любой.

Фотостена из рамок на свадьбу

Также очень популярны фотозоны. Для создания фотозоны вам сможет помочь декоратор-оформитель. Это может быть: «стена» из живых или бумажных цветов, гирлянды разных цветов, форм и фактур; имитация стены с портретами или даже огромная картонная коробка из-под куклы или ковер)))

Реквизит для съемок на свадьбу

Реквизиты для фотозоны на свадьбе.

Реквизит для фотосессии можно подобрать даже из того, что есть у вас дома: рамки, шляпы, очки, таблички с надписями и многое другое. В специальных магазинах можно купить необычные аксессуары для фотозоны, либо сделать на заказ индивидуальные надписи или сувениры.

Реквизит на свадьбу

Скорее всего, у фотографа не будет времени, чтобы запечатлеть гостей в фотозоне. Но вы можете оставить фотоаппарат или полароид для печати моментальных фотографий. Или даже заказать отдельного фотографа с оборудованием для моментальной печати, причем не только на бумаге, а, например, на мягких магнитах. Гости смогут забрать эти фотографии или оставить вам на память.

Фотобудка на свадьбу

Все больше становится популярной аренда фото-будки. Это по-настоящему удивит и развеселит ваших гостей.
Вы можете придумать что-то свое эксклюзивное под тематику вашей свадьбы, для создания атмосферы, настолько оригинальное, что ни один гость не сможет уйти со свадьбы без фотографии!

Идеи на свадьбуСвадебный коллажФотостена из цветов на свадьбуФотозона на свадьбуФото уголок на свадьбеАксессуары для свадебной фотосессии с гостямиПрессволл и его вариации

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s