Свадебный транспорт

Свадебный транспорт

В настоящее время на рынке свадебных услуг существует множество фирм, предоставляющих автомобили в аренду. И это ничуть не облегчает жизнь. Молодожёнам приходится тратить немало времени на поиск транспортного средства.

Транспорт на свадьбу

Итак, вначале поговорим о том, на что нужно обратить внимание при выборе транспортной фирмы.

Кабриолет на свадьбу

Первое, что стоит понять, является ли фирма посредником, которая своих автомобилей не имеет, но берет их у других поставщиков услуг. Это несет в себе опасность, так как автомобиль может приехать другой или в другое время, так как ответственность за это может быть утеряна. Однако, и если вы напрямую будете обращаться в фирму, такая ситуация не исключена.

Большой лимузин на свадьбу

Также заранее спросите можете ли вы посмотреть автомобиль живьем, а не только в каталоге по красивым фотографиям.

Свадебный кортеж

Поинтересуйтесь кто будет вашем водителем. Кто будет шофёром вашего свадебного автомобиля, во что он будет одет, какой у него опыт вождения? Идеальным вариантом будет, если он сам покажем вам автомобиль.

Свадьба в Москве

Нужно уточнить информацию на случай наступления форс-мажора: например, в случае поломки автомобиля.

Свадебное мини-авто

Обязательно пропишите в договоре номер машины, стоимость аренды, что входит в эту аренду, есть ли дополнительные затраты. Фирмы, работающие без договора не внушают доверия, в случае непредвиденных обстоятельств у вас не будет возможности добиться компенсации.

Необычный свадебный транспорт

Если фирма отвечает всем вашим требованиям и отвечает на все вопросы, то можно вас поздравить – вы нашли свою фирму по свадебному прокату. Минус одна головная боль.

Распорядитель на свадьбу

Теперь нужно определиться какой именно автомобиль выбрать из большого количества предложенных. По статистике около 80% молодожёнов выбирают автомобиль белого цвета. Белый очень подходит для торжественного момента! Чёрного цвета автомобили предпочитают пары более консервативные. Но не стоит ограничивать свой выбор только между двумя цветами. Сейчас можно увидеть в свадебном кортеже автомобили розового, серебристого, синего, даже ярко жёлтого цветов. Все зависит от тематики и цветов вашей свадьбы!

Организация свадьбы

Для свадьбы в винтажном стиле, больше подойдет ретро-автомобиль. Такой автомобиль в современном городе выглядит очень стильно и оригинально. Свой выбор можно остановить как на отечественном, так и на зарубежном варианте.

Ретро-автомобиль на свадьбуМашина на свдаьбу в винтажном стиле

Если вы выбрали классический стиль, то присмотритесь к представительским автомобилям или автомобилям бизнес-класса. Автомобили бизнес-класса более комфортные и удобные. В них больше места для задних пассажиров, что очень важно, если у невесты пышное свадебное платье.

Автомобиль бизнесс-класса на свадьбуАвтомобиль представительского класса на свадьбу

Если вы планируете весёлую свадьбу, то здесь как никогда подойдёт вместительный лимузин. Сегодня на рынке транспортных услуг существуют лимузины не просто белого цвета, но и с узорами или даже полностью золотые. Самые вместительные лимузины максимум для 20 человек. Но чаще всего пишут вместительность максимальную, поэтому комфортно будет если будет 18 человек. Внутри вас ждет мини-бар, музыка и многое другое. Так что можно начать зажигать уже в пути!

Лимузин Хаммер на свадьбуШкольный автобус в качестве авто на свадьбу

Для морской тематики или выездной регистрации на воде, красиво и гармонично будет смотреться катер.

Яхта на свадьбу

Для креативных пар простор для фантазии ничем не ограничен. Можно воспользоваться мотоциклом, сельским автобусом или даже вертолетом!

Вертолет на свадьбу

Это ваш праздник и только вы знаете, как сделать его особенным!

Сигвей на свадьбу

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s