Процедуры перед свадьбой

Процедуры для красоты невесты

Каждая девушка мечтает быть королевой на своей свадьбе, хочет быть самой красивой невестой! Этой цели помогут добиться косметические процедуры. Рассмотрим, какие виды процедур можно провести и за какое время.

Идеальное лицо

Кожа. За 3-4 месяца до свадьбы обратитесь к косметологу, чтобы подобрать индивидуальную программу ухода за лицом. Обычно уход за лицом состоит из нескольких этапов. Сперва курс пилингов, после которых коже потребуется время на восстановление. Далее непосредственно чистка и затем курс масок и массаж лица. Такой комплекс процедур справиться с проблемами кожи, придаст лицу красивый цвет и свежий, ухоженный вид.

Уход за лицом невесты

Брови. Чтобы придать правильную форму понадобиться сделать коррекцию бровей 3-4 раза, поэтому также за 3-4 месяца следует начать данную процедуру. Специалист подберет идеальную форму бровей для вашего лица и тогда они подчеркнут красоту и сделают взгляд выразительным.

Брови невесты

Ресницы. Безупречные густые и длинные ресницы можно получить двумя способами: приклеить во время свадебного макияжа или же нарастить у опытного специалиста, если хотите чтобы ресницы держались около двух недель и их хватило на медовый месяц. Наращивание ресниц лучше сделать за 5-7 дней до свадьбы чтобы глаза успели привыкнуть.

Идеальная невеста

Волосы. Освежить стрижку и цвет волос, а также избавиться от секущихся кончиков нужно за неделю-две до свадьбы. Если требуется, можно провести небольшой курс восстановления волос с помощью питательных масок и специальных сывороток.

Процедуры перед свадьбой

Прическа и макияж. Проведите заранее (за 1-2 месяца до свадьбы) репетицию свадебного образа со своим стилистом. Нужно успеть подобрать подходящий образ, получить советы и рекомендации от стилиста, определиться с аксессуарами (заколки, серьги, пряди и пр.) и успеть их приобрести.

Счастливая невеста

Зубы. При необходимости можно немножко отбелить. У стоматолога или на дому, сейчас много разных способов, однако я бы советовала все-таки проконсультироваться с врачом. Время начала процедуры зависит от выбранного способа. Начните определяться за пару месяцев.

Улыбка невесты

Идеальное тело

Уход за телом. У каждого он свой – определитесь что вам нужно, не делайте все и сразу. Это могут быть разные виды массажей и косметических процедур (антицеллюлитный, лимфодренажный, стоун-массаж, пилинги, обертывания и т.д.). Выберите 1-2 вида, в которых наиболее нуждаетесь и пройдите курс. Начинаем процедуры за 2 месяца до дня «Х».

Спа-комплекс перед свадьбой

Загар. При желании можно начать посещение солярия за месяц до торжества. Не злоупотребляйте с загаром, и загорайте правильно – несколько раз по чуть-чуть. Используйте специальные кремы.

Загар невесты

Эпиляция. Делаем за 4-5 дней до свадьбы, чтобы кожа успела успокоиться, а новые волосы еще не отрасли.

Эпиляция перед свадьбой

Маникюр и педикюр. Делаем за 2-3 дня до свадьбы. Можно заодно и расслабиться сделав массаж и парафиновое обертывания ручек и ножек для нежности кожи.

Маникюр и педикюр на свадьбу

Для большего эффекта необходимо систематически и заранее начать проходить процедуры, иначе желаемого эффекта можно и не заметить. Но и злоупотреблять не стоит – все нужно в меру. Чуть-чуть жертв и финансовых вливаний, и вы самая обаятельная и привлекательная невеста! 🙂

Хорошее настроение невесты

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s