Страшная история «Свадебный альбом»

Свадебные страшилки

Начинаю цикл октябрьских историй о свадебных страшилках.

Истории эти сама не сочиняла)

Жила-была одна молодая пара, которая только что поженилась. Свадьба была прекрасной, и они сделали много фотографий, чтобы запомнить это радостное событие навсегда. В медовый месяц они отправились во Францию, и остановились в старинном особняке. В первую ночь, молодой жене было страшно, и, несмотря на попытки мужа успокоить её, она так и не смогла заснуть.

Чтобы развеяться, она решила спуститься в библиотеку, и немного почитать. Она выбрала наугад книгу среди старых пыльных полок, и открыла её. Внутри были лишь фотографии. Фотографии с ней.

Фотографии были сделаны у неё на свадьбе. Женщина сначала была шокирована, но потом подумала, что её муж спрятал этот свадебный альбом с фотографиями, чтобы сделать ей сюрприз. Вероятно, он хотел показать ей его на следующее утро. Она стала листать фотографии в альбоме, и её воображение снова унесло её в тот замечательный день, когда они поженились.

Когда она дошла почти до конца альбома, там было ещё несколько фотографий, но были они сделаны уже не на свадьбе. Ей стало интересно, как эти фотографии могли попасть в альбом. Похоже они были сделаны сразу же, одна за другой.

На первой фотографии была изображена женщина, держащая в руках альбом. На следующей странице была фотография той же женщины, но на этот раз дверь в библиотеку была открыта. Почувствовав, как холодок пробежал по её спине, она обернулась. Дверь в библиотеку была закрыта. На следующей странице дверь в библиотеку была уже широко распахнута, и безликий человек стоял позади женщины. Она снова обернулась на дверь, но та была закрыта.

Перевернув последнюю страницу, она увидела фото, где безликий человек стоял прямо позади женщины с поднятой вверх рукой, в которой сжимал нож.

На следующее утро муж проснулся, и не мог найти жену. Он решил обыскать дом, но когда он спустился в библиотеку, дверь туда была заперта. Приложив все силы, он толкнул дверь плечом, и она распахнулась. За дверью он нашёл свою жену, лежащей в луже крови. Из её спины торчал огромный нож.

Страшные истории о свадьбах

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s