Будуарные платья для утра невесты — тренд 2016

Съёмка утренних сборов невесты и жениха давно перестала быть чем-то новым. Всё чаще молодожены распоряжаются своим временем в пользу съёмки, нежели традиционного выкупа. Но для того, чтобы фотографии утренних сборов стали по-настоящему атмосферными, нужно учесть все детали. Что придаёт утру невесты эту неповторимую атмосферу, хрупкую и романтичную? Красивый интерьер, подходящий к концепции свадьбы. Разные детали со сборов: платье, туфли, украшения, букет… И, разумеется, нежная и романтичная обстановка свадебного утра предполагает наличие лёгкого и вдохновляющего наряда.

Будуарное платье стало новым трендом в свадебной моде. Этот предмет гардероба предназначен именно для таких волнующих событий: он сочетает в себе притягательную женственность и девичье кокетство. Будуарное платье – это лёгкое кружево, воздушные ткани, роскошные пояса, расшитые камнями. В нём есть всё, чтобы почувствовать себя настоящей принцессой в ожидании прекрасного принца 🙂

messina_clairepettibone028$!x900

messina_clairepettibone036$!x900

Разумеется, нужно не только понять, что будуарное платье – это то, что вы искали, но и научиться им пользоваться:

  1. Если будуарная съемка проходит в день свадьбы, несомненно, нужно обговорить это с визажистом. Ведь вечерний макияж неуместен для такого наряда. Стоит использовать что-то более нежное, а уже после съёмки возможно скорректировать образ.
  2. При выборе будуарного платья нужно отталкиваться от вашего цветотипа. Для смуглой брюнетки идеально подойдет белоснежный комплект, но блондинкам стоит отдать предпочтение более темным платьям: бежевым, цвета слоновой кости.
  3. Также при выборе наряда не забудьте об особенностях фигуры. Попросите консультанта подобрать платье специально для вас.
  4. Отмечаете начало свадебного дня в компании верных подруг? Интересный вариант для свадебной фотосессии! Стоит лишь только подобрать наряды для подружек невесты.

buduarnaja-semka-3-5

modern-wedding-babalou-gold-coast-wedding-photographer-carly-tia-18-900x0-c-default

Конечно, захочется ещё не раз примерить этот восхитительный наряд. Что же, случаев представится немало: первая брачная ночь, всевозможные фотосессии себя любимой, а в будущем можно использовать такое платье и для фотографий будущей мамы. Вариантов масса – нужно лишь только дать волю фантазии!

Aunx4q_rGWE

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s