Нюансы свадебной работы

 

weddingcouplehearthand

Организатор на свадьбе — замечательный помощник, друг и соратник, и, казалось бы, его работа — ежедневное счастье, ведь свадьбы — это замечательно, но… Иногда работа организатором оказывается не такой чудесной, как может показаться на первый взгляд. Есть такие вещи, которые мы не можем сказать вам в обычной жизни, но можем в этой статье 😉

  • Организатор не может всегда быть рядом

Да, как бы это ни было неприятно, но ваша свадьба — не единственная свадьба, которую я организовываю. Я буду безусловно рада помочь в любой момент, но только если у меня есть такая возможность — организаторы тоже люди со своими потребностями и делами.

keyboard-the-planner-057-wd110671_vert

  • Организатор — не личный секретарь и помощник

Свадебный организатор обязательно сделает всё, что в его силах, чтобы праздник прошёл идеально. Но это не значит, что на меня можно сваливать абсолютно все дела! Я не должна ездить с вами по магазинам в поисках идеальных туфель, не должна записывать вас на репетицию свадебного образа или забирать свадебные аксессуары сама, разумеется, если это не моя личная инициатива! Я буду выполнять свою работу, которая прописана в нашем договоре. Организатор — такой же подрядчик, как и, например, фотограф. Вы же не будете просить фотографа сходить с вами на маникюр, верно? 🙂

 

 

  • Организатор не может сам решать все вопросы

Вернее, может. Но понравится ли вам результат?

Бывает, что молодожены не могут выбрать буквально ничего — ни концепцию свадьбы, ни цветовую палитру, ни многие другие вопросы, возникающие в процессе подготовки. Я не могу выбрать за вас! Я подведу вас к решению, помогу определиться, набросаю варианты, но финальное решение остается за вами! Я же не хочу, чтобы вы были недовольны своим праздником.

wedding-planning-tips-14-01132015-ky-copy

  • Организатор тоже может обижаться!

Бывает, что невесты или даже женихи перед свадьбой становятся просто очень сложными в общении. И независимо от того, насколько организатор опытный, у него могут возникать конфликты с молодоженами. Я не могу читать ваши мысли! Если вам не нравится какое-то моё предложение, стоит просто ответить на его счет отрицательно, а не вступать в конфликты, тем самым обижая человека, который хочет вам помочь!

  • Организатор не всегда будет говорить вам правду

Как, например, в вышеописанных ситуациях))

Но на самом деле этот пункт касается вопроса возникающих проблем,  о которых вам и не обязательно знать. Зачем счастливым молодоженам в свой свадебный день забивать голову организационными вопросами? Если вдруг возникают какие-то накладки, организатор может решить эти вопросы без вашего участия. Наслаждайтесь свадебным днем!

ashley-6.jpg

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s