Отзывы

Спасибо большое нашим молодым за такие лестные отзывы о нас и нашей работе!

15.10.2016 состоялась наша свадьба, я думала, что смогу со всем справиться самостоятельно, но поняла, что без помощи не обойтись… и сама судьба направила меня к Лене.  Леночка, ты просто наш спаситель и свадебная фея! Я была уверена в тебе на все 100%, всю свадьбу Лена контролировала я не переживала и не задумывалась ни о чем. Если вам нужен профессионал своего дела-безусловно это Лена. У нее все четко, ясно и по делу! Единственное, о чем я жалею, что я не обратилась к ней сразу с полной организацией свадьбы. Леночек, ты чудо и главный помощник невест. спасибо тебе большое!

Геворк и Настя / 15.10.16

Всем привет!!! Охххх, и у меня наконец-то нашлось время оставить маленький отзыв о Лене. Наша свадьба была летом, но аж на сердце было не спокойно от того, что я ничего не написала о Лене после. Я могу сказать одно, от того, кто ваш ведущий и самое главное ОРГАНИЗАТОР — именно от этого зависит всё!!! Сначала мы обратились в одно очень знаменитое агентство, но благо уже через месяц поняли, что организатор из этого агентства нас жутко динамит. В результате отказались и мне пришлось всё делать самой. За 3 недели до свадьбы чисто по отзывам нашла контакт Лены. Позвонила, договорились, встретились. Лена меня поразила с самой первой встречи. Во-первых, этот человек не просто относится к своему делу, как «Хей, свадьба, сейчас всё сделаем», для Лены это реально проект, где должны быть учтены все детали и продуман каждый нюанс. Я честно говоря сама не относилась к этому событию так детально, насколько это делала Лена. В результате за 3 недели, мы учли такое огромное кол-во нюансов и обратили внимание на такие вещи, на которые я раньше вообще даже не обращала внимание. В последний день до свадьбы, мы сидели с Леной в номере и пересматривали план мероприятия. Ушли с мужем из ее номера в 9 вечера. Я легла спать и поняла, что это первая ночь до свадьбы, когда я могу поспать спокойно, потому что не было ничего, что ни находилось бы в Лениной папочке. Свадьба прошла на все сто! Без единой заминки. Официанты бегали вокруг гостей, фотограф всегда был рядом, Лена осталась с нами еще позже даже того времени, которого она планировала. Вообщем мне реально повезло и повезло мне именно с Леной!!!

Андрей и Катя / 26.08.16

Наша свадьба была 12.08.2016 , и я хочу выразить самые тёплые слова благодарности и признательности Лене Востриковой, и Оле, которые помогли мне не только подготовить свою свадьбу на 5+, но и чувствовать себя абсолютно расслабленной в этот важный день!
Лена на протяжении 9 месяцев отвечала на все мои вопросы, (даже глупые), она дала огромное количество полезных советов, чтобы наш свадебный день прошёл на ура!
Оля была со мной в день свадьбы, и я не беспокоилась ни о каких организационных вопросах. Для меня все прошло гладко и идеально. Только после свадьбы я узнала, что были какие-то недочёты со стороны других подрядчиков, которые Оля быстро корректировала так, что ни я, ни гости ничего не заметили.
Ещё раз огромное вам спасибо за вашу работу😊😍 и за сказку, которая благодаря вам стала реальностью.
Желаю вам отличных клиентов и всего самого наилучшего.

Влад и Ксюша / 12.08.16

Наша свадьба прошла 06.08.2016 и стала самым ярким и счастливым днем в нашей жизни и мы с уверенностью можем сказать, что она получилась такой благодаря Лене! Она настоящий профессионал своего дела, огромное количество положительных отзывов говорят сами за себя. Лена помогла нам собрать нашу команду, ездила с нами в рестораны, решала кучу вопросов, советовала, успокаивала, зачастую давала такие рекомендации и комментарии, которые нам самим даже не пришли бы в голову — вот что значит опыт! В начале подготовки я, как и многие, сомневалась, нужен ли нам свадебный распорядитель, если можно обойтись и без него, но сейчас я с уверенностью могу сказать, распорядитель — это необходимость! В день свадьбы мы не думали ни о чем — все было под контролем нашей супервумэн Лены. Даже если и были какие-то неполадки, мы про них даже не знаем — для нас и гостей все прошло идеально! А еще Лена не только организатор, распорядитель, успокоитель, позитивомзарядитель и снебаспуститель, но и замечательная девушка, с которой интересно и приятно поболтать. Еще раз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ от нас.

Лена Вострикова была первым и последним организатором, с которым мы встретились, на встрече мы сразу заключили договор.
Лена настоящий профессионал, сразу чувствуется огромный опыт за плечами.
Она помогла нам собрать нашу команду, решала кучу вопросов, советовала, обращала внимание на нюансы, которые нам самим даже не пришли бы в голову, подпинывала когда нужно. В поездках в ресторан и общении с менеджментом я вообще чувствовала себя как за каменной стеной. А еще Лена обладает очень важным для организатора качеством – уверенным спокойствием, которое способно нивелировать даже самую нервную невесту. С ней мы были уверены, что все будет как надо.
Перед свадьбой я должна была сделать таблички на гостевые столы и элементы декора для зоны пожеланий, но не успела, о чем накануне свадьбы написала Лене и сказала, что это этого придется отказаться. Не знаю, как она умудрилась сделать это за пол дня до свадьбы, но в день мероприятия красивые таблички и необходимый декор стояли на своих местах. Также я долго не могла решить, как завершать вечер и остановилась на светодиодных шариках, но было уже поздно их заказывать, а Лена решила этот вопрос буквально пока горела спичка. Для меня это было лишним подтверждением профессиональности нашего организатора, в которой и так не было никаких сомнений. И это лишь пара примеров.
С уверенностью могу сказать, что без Лены наша свадьба не получилась бы такой, какой она была. Рекомендую на 100%.

Саша и Маша / 6.08.16

Леночка!!! Искренне благодарю тебя за то, что была рядом в этом непростом, но очень увлекательном пути к самому счастливому дню в нашей жизни! Твое спокойствие спасало меня много-много раз! Для меня это был новый мир, яркий, будоражащий все внутри, мега разнообразный и такой насыщенный. Свадьба!!! Мечта!! В любой момент могла бы свернуть не туда, но…!!!….ты всегда была рядом!!! Благодарю за то, что вовремя «трясла» и терпеливо! ждала от меня информацию. В процессе стало ясно, что далеко не все так просто организовать, твои советы очень выручали! Хотя был момент, где я не прислушалась и кстати очень жалею теперь! Будущим невестам – доверяйте распорядителю! Даже если вы в чем-то уверены на все 100% — прислушайтесь!!! Также я очень благодарна за то, что несмотря на неблагоприятные обстоятельства со здоровьем ты изо всех сил держалась и была со мной рядом. Мы со своей стороны старались поддерживать супер — веселое настроение и у нас это здорово получилось!!! Мы ни о чем не думали, и наши родители тоже. Только танцы, радость и счастье. У нас у всех была ТЫ! Все разрулила, все и всех проконтролировала, все за нас собрала. Милые невесты, я очень рекомендую не жалеть средств и не думать, что вы все сможете сами…в состоянии эйфории и нервяка — распорядитель очень важен, а еще важнее чтобы он же координировал день свадьбы, всех собрал в кучу и проследил все ли на своих местах! Если бы не Лена мои подружки остались бы без букета, т.к. его просто забыли в одной из машин и искали уже за 1,5 часа до банкета. Лена, я очень довольна что встретила именно тебя, мне было очень комфортно и спокойно! Твое добросовестное отношение к работе, тактичное и искреннее заслуживает большого уважения!!! Успехов в дальнейших свадьбах!!! Уверена, что ты как фея-крестная еще многих «Золушек» доставишь на их самый сказочный бал, самыми прекрасными, уверенными и ни о чем не переживающими принцессами!

Иван и Маша / 11.08.16

Наша свадьба была 15.07.2016 года и Лену мы нашли на портале «невеста.инфо». Мы благодарны ей за помощь в организации столь важного события нашей жизни! Перед нами стояло две проблемы — решить все организационные вопросы и уложиться в бюджет. Спасибо тебе за то, что помогла сделать наш праздник настолько комфортным и ярким, что мы в этот волнительный день просто расслабились и знали, что все в Твоих надежных руках! Мы идеально уложились в тайминг! Все специалисты были на месте в условленное время и внезапные казусы были решены! Также огромное спасибо за моральную поддержку и умение настроить на позитивную ноту, когда нервы на пределе! Очень рады, что Ты была с нами!

Владислав и Мария / 15.07.16

Хочу сказать огромное спасибо Лене Востриковой, за осуществление такой сказки!
Наша свадьба прошла 30.07.2016, в очень жаркий день.
Лена была нашим помощником аж целых пол года подготовки. Все вопросы, все истерики и переживания Лена решала быстро и без напряга. Тем самым нормализовывая всю обстановку в целом.
Особенно хочу отметить, что у Лены ВСЁ под контролем, без исключения! Всё прописано до мелочей и уточнено со всех сторон мероприятия.
Несмотря на загруженность, Лена всегда помнила, что и когда нужно сделать и когда нужно пнуть нас, что бы мы дали ответы по её вопросам.
В день свадьбы, была дикая жара и шатёр находился внизу всего отельного комплекса, Лене приходилось бегать вверх-вниз, решать вопросы, но она стойко выдержала этот день и прошло всё отлично!
Все гости и я с мужем были в восторге, такой свадьбы никто не видел, все отдыхали и не о чем не заботились!
Ещё раз СПАСИБО Лена!

Коля и Таня / 30.07.16

Лена, спасибо вам большое за вашу работу! Вам достались, конечно, очень сложные молодожены. Думаю, не каждый организатор взялся бы за такую задачу!
Мы, конечно совсем не рассчитали наши силы и пытались организовать всю свадьбу сами, а в сам день-х пригласить организатора. И когда мы познакомились с Леной и обсудили нашу свадьбу, то выявилось очень много пробелов, на которые мы не обращали внимания и не подозревали, что есть различные тонкости и нюансы, которые могут подпортить нам свадьбу. Лена нам очень помогла в конечной подготовке к свадьбе и праздник таки состоялся и нам не приходилось отвлекаться от торжества, чтобы решать попутные вопросы, все это за нас делал профессионал. Знай я изначально, как важен организатор, обратилась бы к Лене в самом начале подготовки. Спасибо, Вам!)

Виктор и Наталия / 8.07.16

Огромное Спасибо хочется сказать Елене Востриковой, нашему распорядителю! При подготовке мы искали человека который будет помогать нам в день нашей свадьбы, курировать мероприятие и отвечать за подрядчиков, а начав работать с Еленой получили отличного и очень компетентного помощника в организации всей свадьбы. Елена помогла найти Фотографа, Кейтеринг, Декоратора, делилась опытом и не упускала не одной мелочи! Вся подготовка к свадьбе проходила под её руководством, и я ни капельки не жалею, так как в сам день торжества я ни о чем не беспокоилась, все прошло гладко и без единой накладки! Спасибо тебе, Лена, было приятно с тобой работать, ты настоящий профессионал, очень ответственно и с душой подходишь к работе, буду советовать тебя своим друзьям.

Дима и Лиза / 1.07.16

Леночка!
Очень чуткий, нежный и отзывчивый человечек. Это, если про чувства к тебе…
А по работе, могу сказать следующее: Ты — настоящий профессионал своего дела, который на 100% знает своё дело!
Лена, от всего сердца хочу поблагодарить тебя за то, что ты помогла мне справиться с моими сомнениями, эмоциями и решить кучу возникших вопросов! Это для меня оказалось самым важным в процессе подготовки.
А от нас с Михаилом тебе большое спасибо за прекрасно организованный вечер, на высшем уровне скоординированную работу всех подрядчиков, за помощь и внимание, за то, что ни на минуту не отрывалась от «процесса». Были учтены все наши пожелания и просьбы, даже касательно мелочей, это особенно приятно.
Некоторые ответы на свои вопросы я нашла и в твоих статьях, хотя прочитала их не очень много.
Отдельное спасибо за волшебницу Екатерину Русанову. Её волшебные руки воплотили в реальность сложившийся в моей голове образ — «как я хочу выглядеть в этот день».
И ещё, благодарю тебя за подарок! Я чувствовала себя королевой! 😉
Это была свадьба, про которую я всем говорю: «Я бы прожила её бесконечное количество раз»!

Михаил и Екатерина / 11.06.16