Алексей и Наталья / 20.02.15

Хотим выразить огромную благодарность Лене Востриковой.
Спасибо тебе огромное! Благодаря тебе – нам удалось расслабиться в не самый спокойный день и наслаждаться каждым мгновением!
Особенно хотим отметить твое отношение к работе. Ты – ПРОФЕССИОНАЛ (именно так, капсом)!
Твой системный подход, очень полезные советы и связи (огромное спасибо за рекомендацию флориста и ведущего), внимание к деталям, совершеннейшим мелочам, умение обойти подводные камни, то как ты организовала/ подталкивала/ разруливала/ предвосхищала, эмоционально поддерживала, учла все пожелания, выполняла просьбы на нашей свадьбе требует отдельного эпоса и всяческих восхвалений! У Лены все четко и понятно, начиная из чего складывается стоимость услуг и заканчивая планом дня.
Для всех невест и женихов, впадающих в «свадебную гонку», хотим посоветовать обязательно приглашать свадебного распорядителя. В наше немножко сумасшедшее время, это не блажь, а «суровая необходимость». И как всякое дело – подготовку/ организацию/ курирование свадьбы лучше всего доверять профессионалу. Мы очень рады – что таким человеком для нас была Лена. Желаем удачи, процветания, успехов! И поменьше сумасшедших, а побольше адекватных женихов и невест!