Иван и Виолетта / 7.06.14

Леночка, вот и прошел целый месяц с нашей свадьбы. Все эмоции и переживания улеглись, остались только яркие впечатления, которые остались с нашей свадьбы. Наш День никогда бы не получился таким, каким он стал для нас, наших гостей и родителей, если бы не твоя помощь.
Все началось, как и положено, за полгода до дня Х. Помыкавшись месяц самостоятельно по ресторанам, флористам, ЗАГСам, я, посовещавшись с подругами, пришла к идеи, что нужно обязательно найти распорядителя. Воспользовавшись сайтом nevesta.info, я нашла анкету Леночки. Впечатлили 2 момента: объем отзывов, количество проведенных свадеб, а также ее Девиз — Залог успеха мероприятия — тщательное детальное планирование и контроль – это было как раз то, что я искала.
С Леной мы начали очень плотно работать с самого первого дня нашей встречи – подбор ресторана, шоу программы, флористов, кондитерских и т.д. – все проходило всегда в срок, не отнимая при этом у меня много времени. Мы постоянно с Леной были на связи – СМС, переписка в контакте, звонки, встречи. Благодаря бесперебойному общению, обмену информации, постоянными статусами «что сделано, что срочно нужно решить, что еще может подождать» мы с молодым человеком были уверены, что все у нас получится, все пройдет хорошо, и нам абсолютно не за что волноваться.
В день свадьбы было именно так, как мы и планировали – вообще не чувствовали, что что-то не сделано, чего-то не хватает, о чем-то надо подумать … Мы наслаждались каждой минутой нашего чудесного праздника.
О всех ужасах, которые творились до нашего приезда в ресторане: буря, разбитые бокалы, угроза срыва всего мероприятия – все это мы узнали из отчета о нашей свадьбы Лены.
Еще раз хотим поблагодарить Леночку за прекрасный день 7 июня 2014, она помогла сделать этот прекрасный день незабываемым.