Кирилл и Света / 21.02.15

Лена — настоящий клад и потрясающий профессионал!! У нас была зимняя свадьба, около 100 гостей, порядка 5 развлекательных коллективов и очень насыщенная программа — всех нужно было организовать и собрать в этот важный для нас день так, чтобы мы с мужем ни о чем не думали😊 Лене удалось все на 200%. В день свадьбы было полное ощущение того, что все под контролем и все будет на высшем уровне, даже если возникнут какие-либо заминки. Мы так и не узнали, были ли какие-либо проблемы и все ли шло по плану — вот она, высокопрофессиональная работа Лены! В восторге и мы, и родители, восхищающиеся тем, что впервые в жизни на семейном мероприятии им не нужно было суетиться, решая организационные задачи. Действительно, у всех получилось расслабиться и получить удовольствие от праздника!
Девочки, если вы сомневаетесь, нужен распорядитель или нет и, скорее всего, вы думаете о том, что ваши родители/подружки смогут решить текущие вопросы и сделать для вас этот праздник легким — это неправда, вам НУЖЕН свадебный распорядитель и ваше счастье, если им окажется Лена Вострикова.😊

Леночка, спасибо огромное за то, что в этот важный для нас день ты была рядом, обеспечивая наше спокойствие и держа все под контролем!))