Павел и Алена / 12.09.15

Лена — самая главная помощница для любой невесты! я в этом убеждена на 100%😉
Девчонки, если вы сомневаетесь, стоит ли приглашать свадебного распорядителя, поверьте, один из самых волнительных дней в жизни, прекращайте думать, звоните Елене и скорее бронируйте дату!!
У нас с мужем не было ни капли сомнения, мы видели работу Лены на свадьбе у друзей, поэтому первым делом забронировали дату именно у нее.
При первой же встречи я узнала столько моментов, о которых просто бы никогда не подумала, начала волноваться, но Лена не дала мне впасть в панику. Началась подготовка.
Спустя какое-то время после свадьбы я осознала, что она всегда была в курсе всех дел, еще «до передачи» — постоянно была с нами на связи, интересовалась, что-то советовала. За неделю до свадьбы, после «передачи дел», я выдохнула. Это неоценимо, когда ты можешь полностью положиться на человека, Лена, спасибо!!!
Конечно, работа Лены в день самой свадьбы была абсолютно профессиональна! У нас возникла нестандартная ситуация, не привезли вовремя «реквизит», заставили нас понервничать.. Лена, только благодаря тебе я с улыбкой с ней справилась, огромное спасибо тебе за правильные слова! Главное, что все решилось наилучшим образом.
Свадьба прошла замечательно!!! Все получилось так, как мы с мужем планировали. Это круто, когда в день свадьбы ты думаешь только о празднике, а благодаря Лене, ни о чем другом думать и не пришлось!
Лена, СПАСИБО тебе огромное за то, что в этот день ты была с нами, поддерживала, выручала, помогала, думала обо всем за нас!!!
Большой привет от мужа.