Саша и Маша / 6.08.16

Наша свадьба прошла 06.08.2016 и стала самым ярким и счастливым днем в нашей жизни и мы с уверенностью можем сказать, что она получилась такой благодаря Лене! Она настоящий профессионал своего дела, огромное количество положительных отзывов говорят сами за себя. Лена помогла нам собрать нашу команду, ездила с нами в рестораны, решала кучу вопросов, советовала, успокаивала, зачастую давала такие рекомендации и комментарии, которые нам самим даже не пришли бы в голову — вот что значит опыт! В начале подготовки я, как и многие, сомневалась, нужен ли нам свадебный распорядитель, если можно обойтись и без него, но сейчас я с уверенностью могу сказать, распорядитель — это необходимость! В день свадьбы мы не думали ни о чем — все было под контролем нашей супервумэн Лены. Даже если и были какие-то неполадки, мы про них даже не знаем — для нас и гостей все прошло идеально! А еще Лена не только организатор, распорядитель, успокоитель, позитивомзарядитель и снебаспуститель, но и замечательная девушка, с которой интересно и приятно поболтать. Еще раз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ от нас.

Лена Вострикова была первым и последним организатором, с которым мы встретились, на встрече мы сразу заключили договор.
Лена настоящий профессионал, сразу чувствуется огромный опыт за плечами.
Она помогла нам собрать нашу команду, решала кучу вопросов, советовала, обращала внимание на нюансы, которые нам самим даже не пришли бы в голову, подпинывала когда нужно. В поездках в ресторан и общении с менеджментом я вообще чувствовала себя как за каменной стеной. А еще Лена обладает очень важным для организатора качеством – уверенным спокойствием, которое способно нивелировать даже самую нервную невесту. С ней мы были уверены, что все будет как надо.
Перед свадьбой я должна была сделать таблички на гостевые столы и элементы декора для зоны пожеланий, но не успела, о чем накануне свадьбы написала Лене и сказала, что это этого придется отказаться. Не знаю, как она умудрилась сделать это за пол дня до свадьбы, но в день мероприятия красивые таблички и необходимый декор стояли на своих местах. Также я долго не могла решить, как завершать вечер и остановилась на светодиодных шариках, но было уже поздно их заказывать, а Лена решила этот вопрос буквально пока горела спичка. Для меня это было лишним подтверждением профессиональности нашего организатора, в которой и так не было никаких сомнений. И это лишь пара примеров.
С уверенностью могу сказать, что без Лены наша свадьба не получилась бы такой, какой она была. Рекомендую на 100%.